Тема: Самое страшное животное-это человек! Vbi. 06 марта 2013, 23:42 | | Только что поступила информация,что пёс Рекс со Строителей 35,который жил в заброшенной машине был зарезан среди белого дня на глазах у детей.У кого есть хоть какая-то информация,просьба отписаться. да причастен к этому жестокому убийству жилец из нашего подьезда, к нему в гости приходил убийца,они отмечали все ночь успешно сданый экзамен в УТГУ,И ПОТОМ ОН ВЗЯЛ С КУХНИ НОЖ И ПОШЕЛ РЕЗАТЬ, такого доброго пса ,которого знала вся округа, известно что убийца из Микуни,учится в УТГУ,ФАМИЛИЮ НАЗОВЕТ СЛЕСТВИЕ, я думаю Н.Д.Цхадая за такое аморальный поступок,за преступление выгонит его из Универа,ведь этот урод мог зарезать кого угодно,а так расправился на глазах у детей ,те спрятались за домом,я вызвал полицию изьят нож,заведено уголовное дело | |
Метки: Животные Происшествия
Посетителей: 322920
Общая оценка темы -1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | -4 | Прививок не делали блохастый если дворовый | |
| | -3 | Сообщите Цхадая,что собако был явным стороником ЕР,и когда слышал выступления ВВП то радостно лаял и вилял хвостом,защищал избирательный участок,прогонял всяких не согласных,а за машинами бегал только иномарками т.к потдерживал отечественного производителя.Он как довереное лицо ВВП это так не оставит точно. | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 14:17 #123 | -3 | Цхадая не поддерживает отечественного производителя. Не лает, не гоняет несогласных. Тихо делает свой бизнес. Получается он хуже той собаки а Вася? | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 14:20 #124 | -3 | а ВВП лает но не кусает Короче зря бобика зарезали | |
| | 2 | Учиться в УТГУ на заочном отделении, группа НГД-1-11 - Владимир Одаховский (http://vk.com/vovan7833).Преподаватели,будьте бдительны!!! Вы находитесь в группе риска. | |
| | 0 | что за УТГУ? уже не первый раз встречаю в теме. | |
| | 0 | итак, что ему светит:
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается
штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей
или в размере заработной платы
или иного дохода осужденного за период до шести месяцев,
либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. | |
| | 2 | Соглашусь что человек явно неуравновешен,а это похлеще бродячих собак будет.Будущие серийники тоже сначала на кошках и собаках ,,тренируются,,...Явно требуется психиатр.Надо довести дело до конца. | |
| | -1 | 127 Ставлю на исправительные работы. | |
| | -1 | #129 в собачьем питомнике? | |
| | 0 | 131 неплохо бы..отработать в приюте... | |
| | 0 | 130 М! Гениально! Наказание в квадрате. | |
| | 1 | C ума сошли? Какой собачий питомник? Это как Шарикова в кошачий...))) | |
| | 0 | 133 Там служба "утилизации" была. ) | |
| | 0 | #87 мои коментарии не злые, они просто приближены к суровой реальности. | |
| | 5 | Почитал... Жалко пса. Сволочь, однозначно. Есть такой роман про собак, фантастика. "Город", написал его Клиффорд Саймак. А еще, есть такое стихотворение Есенина:
ПЕСНЬ О СОБАКЕ
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Жалко. Убийца.
| |
| | 0 |
УХТИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
| |
| | 0 | ну и как правильно будет сокращённое название? | |
| | 0 | Пончик ну дислексия у человека...бывает... | |
| | 0 | Вот умники..пришлось в Википедию лазать "дислекция"....Даже потом задумался, чо там Понч имел в виду??? УГТУ? ( смущенно краснеет...).... | |
| | 0 | однозначно урод, которого нужно изолировать от общества | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 16:57 #142 | 1 | Собак бродячих не нужно изолировать? | |
| | 1 | Интер 74/42. Была собака. Звали ее Джек. Лайка. Годами жители дома просыпались от лая звонкого этого пса. Не с 6-00 а так будил часов в 8. Гулял сам, как и мой Герка. Никого никогда не кусали, только бичей облаивали. Однажды, кто-то, садистки выстрелил в Джека. Это было на другой улице, там не было хозяина.... Джек приполз до дома и у подъезда умер... Мы искали козлов, не нашли Шариковых, увы.....Че творим??? В Джека стреляли из воздушки, просто нашпиговали...... | |
| | 9 | да, в контакте его страница, действительно студент действительно НГД второго курса заочки.И похоже действительно м**ак, жаль что осенью он у меня отчет защитил, ну я дождусь его на третьем курсе, память у меня хорошая. думаю его многие мои знакомые преподаватели теперь с удовольствием подождут. | |
| | -1 | если он доживет в универе до3 курса канеш... | |
| | 0 | TD некоторые заочники учатся уже лет по 8-10...о чем вы, времена и нравы увы не те | |
| | 0 | Накажите сволочь Вам простится ..... | |
| | -11 | Сначала он убил собаку, потом убьет человека, его сына, изнасилует его дочь и украдет Библию! раскрыть комментарий | |
| | 0 | Нано, не факт. Провокационность вашего поста очевидна, но не водушевила. От Вас не ожидал. ей богу...... | |
| | 0 | 148 Вы себе не представляете на сколько можете оказаться правы... Кривая дорожка быстро затягивает. | |
| | 2 | Почитала, вроде всех понять можно..... одних покусали сильно, другим жалко. Суть то не в этом, недопустимо устраивать резню на глазах детей ! Для кого-то это просто дворовой пес, а для кого-то друг во дворе. В мое советское детство такие собаки были в каждом дворе, да еще и не одна,сколько мы кормили Найд, Шариков, Туманов и не вспомнить:))) Но мы были добрее и собаки были такие же.
Мое мнение: должен ответить по закону, хотя закон у нас крайне милосерден ко всяким отморозкам. | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 18:54 #152 | -1 | Тут где то ветки про убийства людей есть. Они короче | |
| | 2 | надо его на год в эту машину места Рэкса посадить, тогда он может поймет , что натворил | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 18:59 #154 | -3 | Герои. Найдите его и накажите за собаку. Вот и все | |
| | -1 | Если бы всех вас в своё время найти и наказать, может и меньше было бы жестокости. | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 19:08 #156 | 4 | За мою жизнь у меня было много собак. И ни одна не оказалась на улице. Потому что я ответственный. А прикармливать бродячих не стану потому что потом эта территория становится их. И они начинают за нее бороться. А есть дети бабушки и тетеньки | |
| | 7 | Пьяный пьяному рознь. Не взял же он нож и не пошел на медведя, который ему башку вместе с ножичком откусит, а выбрал существо которое ему начало доверять. Иначе бы не подпустил бы его пес, убежал бы или покусал. | |
| | 0 | Я видела, но из окна 7 этажа, но описать того не смогу, видела только что он стоял около подъезда, обратила внимание на жуткий вой выглянула в окно, собака юлой крутилась и выла, потом легла в углу, я толком и не поняла что он сделал, но такое впечатление было, что он кровь с рук и куртки стряхивал, видимо ее было не много, т.к. стирал он ее собственной слюной. Дети хотели к подойти к собаке, но он их шуганул. Потом из подъезда вышла девушка, в красном пуховике, они сели в маленькую машину темно-бежевого цвета и уехали. | |
| | 1 | "Дай Джим на счастье лапу мне..." У Джима был конкретный хозяин. А в данной ситуации кто потерпевший? Кто был ответственен за собаку? Бездействие властей приводит, и будет приводить к подобным ситуациям. Колхоз! В соседних ветках по мопсикам слюни пускают. Лицемеры. Тепереча задуматься бы надо, что подобные любимцы под ударом. Может стоить взять к себе, если прям такая любовь, чтобы не было повторений. Поменять будущее, свое и собаки. А? | |
| | -15 | Помню пару лет назад я наехал щенка,собачья семейка перебегала дорогу и я не стал торомозить,он попал под заднее колесо и я услышал как он заскулил.Не много проехав мне стало интересно и я вернулся назад,он лежал на дороге, маленький без защитный комочек,скулил и дёргался.На обочине сидела его семья и жалобно смотрела на него......Ну я его и переехал ещё раз,обоими колёсами. раскрыть комментарий | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Даша: в этом году маленькие,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3470)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Так у них у всех такие...
Опа, опа, Америка - Европа (2628)