Тема: авария на путепроводе johnni 18 августа 2014, 17:29 | | чот нигде не пишут про аварию на мосту в прошлый четверг.что было? | |
Посетителей: 28734
Общая оценка темы 0
| ЮЮ 18 августа 2014, 17:31 #1 | 2 | Когда газелька поперёк лежала? | |
| | 0 | синяя ходьба была. | |
| | 2 | Тоже видел эту аварию. Как то не понятно она лежала. Да в неё ещё и легковушка влетела. Похоже газель хотела на скорости развернуться обратно. Может и ошибаюсь... | |
| | -1 | Не легковушка влетела, а газелька боком в легковушку вошла. Я так понял, что газелька "уходила" от потрульной машины. Вылетела на встречку, ударелась об бардюр, свалилась на бок. Потом ее начало крутить лежа на боку и таки макаром она влетела в легковушку. Наблюдал все это с заправки и видел только процесс опрокидывания и столкновения с легковушкой. Потом народ побежал вызвалять водилу из газели. | |
| | 0 | водила Газели был в умат синий ,знаю не понаслышке | |
| | 1 | говорят газел ехала со стороны озерного и влупилась в бордюр сделала сальто и на встречку а там легковушка попалась.а на первомайской потом мерс в дерево влетел в начале улицы
| |
| | 3 | ТС прям как раскрывшийся пылесос слухов. вот мерс, подрихтуют будет как новенький: из вконтакта. | |
| | 0 | при чем тут пылесос.ездил по городу видел все,а чо как было.обычно пишут про аварии. | |
| | 12 | ого, надеюсь с деревом все в порядке? | |
| | 0 | в Шудаяге в прошлую пятницу тож авария была с утреца-волга с лукойловским автобусом дорогу не поделила!!!тож чот не пишут!!! | |
| | 0 | Скоро напишут))) | |
| | 0 | http://progorod11.ru/auto/view/183888 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)